【ぞくぞく再開!】いわな商品の販売開始のお知らせ

未分類

こんにちは、淡水養魚場「白山堂」の坪田です。
3月中旬、いかがお過ごしでしょうか?

わたしは父がつくる夕飯のおかずが煮魚から焼き魚に変わってきて、季節の変わり目をお腹で感じております(笑)

今年は比較的穏やかな冬だったこともあり、岩魚もすっかり良い具合に仕上がりました。冬の間、生産を中止していたお刺身や昆布〆などの商品の販売を再開いたしましたのでお知らせいたします。

▼岩魚の串打ち
https://hakusando.co.jp/SHOP/hd002.html

▼岩魚の昆布〆
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks002.html

▼岩魚の刺身
https://hakusando.co.jp/SHOP/hd005.html

▼岩魚の親子丼
https://hakusando.co.jp/SHOP/kg009.html

▼岩魚の甘露煮
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks004.html

▼岩魚の一夜干し
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks003.html

▼岩魚の唐揚げ
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks008.html

▼岩魚のピリピリ
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks007.html

その他の商品の詳細は下記のURLからご確認いただけます。
https://hakusando.co.jp/

今年も新鮮な岩魚や岩魚を使った様々な商品をお届けしてまいりますので、どうぞお楽しみに!

<編集後記>
東京では桜の開花が始まったそうです。皆様もこれからお花見など楽しい春のおでかけの計画されているのではないでしょうか。気温の変化や花粉などで体調を崩しやすい季節でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。私はフキノトウ味噌に、たけのこご飯など春ごはんを入れるお腹をしっかりとスタンバイ中です。食べ過ぎには気をつけたいと思います…!(笑)

———————————————————–
発行人:株式会社白山堂(淡水養魚場「白山堂」)
〒920-2334 石川県白山市深瀬120
URL:https:/hakusando.co.jp

◆メールマガジンの解除◆

お知らせメール配信停止をご希望の方は、下記手順でいつでも停止手続きができます。ご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。

⇒ マイページへログイン > 会員情報の確認・編集 > 会員情報の変更 >当店からのお知らせメール 「受け取らない」にチェック > 「変更する」をクリック

※操作方法が不明な場合は info@hakusando.co.jp までご連絡ください。こちらでリストから外します。
———————————————————–

タイトルとURLをコピーしました