10月に入りあまりの寒さに石油ストーブの早期稼働を父に懇願しました、淡水養魚場「白山堂」の坪田です。
僕は北陸山育ちですが、寒さは苦手なのです(笑)今年は季節の巡りが早く寒い冬になりそうで、ドキドキ…!紅葉も山の上の方は既に始まっているみたいですね。
風邪などひかれないよう、温かくして、素敵な秋をお過ごしください。
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■秋の食卓にぴったりの料理大集合!10月のおすすめの商品
食欲の秋は色とりどりの渓流料理で食卓を飾ってみませんか?
定番の塩焼きやお刺身以外にも様々な商品をご用意しております。
秋の食卓をお楽しみください。
・イワナ&ニジマス2種の昆布〆食べ比べセット
→秋の食卓に!日本酒との相性も◎
https://hakusando.co.jp/SHOP/kg005.html
・子岩魚の唐揚げ
→サクサク、止まらない味!ビールのお供に。
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks008.html
・子岩魚のピリピリ
→ビールのお供に!秋の新米と一緒に^^
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks007.html
・岩魚の甘露煮
→すっきりとした味わい!骨まで食べれます。
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks004.html
■『岩魚の輝いくら』今年も販売を予定します。
最近、お客様からお問い合わせいただくことが増えてきました『岩魚の輝いくら』に関してのお知らせです。
今年も11月初旬~中旬頃から販売開始を予定しております。(明確な時期は近づいてきたらまたお知らせします。)
お陰様で年々完売するまでの期間が短くなってきており「欲しかったのに残念…!」というお声をいただいておりますので、販売は昨年同様に会員様限定の先行予約販売をしてから、一般販売という流れを予定しています。
確実に手に入れたい!という方はぜひ会員登録とこのメルマガのお知らせを有効にしていただければ幸いです。
今年の岩魚の輝いくら、ぜひお楽しみに^^
・岩魚の輝いくら
https://hakusando.co.jp/SHOP/ks005.html
■残りわずか!『深瀬イワナの刺身盛り』
今年も在庫限りとなりました『深瀬イワナの刺身』残りわずかとなりました。
関連する商品もまもなく終了となります。よろしくお願いいたします。
深瀬イワナの刺身盛り(3人前)
https://hakusando.co.jp/SHOP/hd005.html
イワナ・ニジマス刺身食べ比べセット
https://hakusando.co.jp/SHOP/hd007.html
~ 編集後記 ~
10月初旬、気づかぬうちに「なんだか最近寝ても疲れがとれない…」という状態に陥っておりました。
原因はおそらく夏の感覚のまま普通のパジャマで寝ていたことです(。。。)
しっかり着込んで温かくして寝たら驚くほどぐっすり眠れて体力が回復しました。
食事も大事ですが、睡眠も大切ですね。秋の夜長もほどほどにしたいと思います。
それではまた!
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発行人:株式会社白山堂(淡水養魚場「白山堂」)
〒920-2334 石川県白山市深瀬120
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